ПромУпаковка

+7 (473) 246-56-46
г. Воронеж, Проспект Труда 39, оф. 85 - 86

Пастпак - Р серво

Автомат роторного типа с сервоприводом движения карусели предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм , с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Вращение карусели осуществляет сервопривод с серворедуктором, что обеспечивает высокую производительность, наилучшую динамику поворота стола и долговечность механизма.

Предусмотрена возможность регулировки дозы с пульта управления. Удобный русскоязычный интерфейс и цветной сенсорный дисплей touch screen обеспечивают удобство управления.

Нержавеющее исполнение, возможность установки дозаторов разных видов, широкий выбор опций и различные модификации расширяют возможности эксплуатации оборудования.

Упаковываемая продукция

Сметана, йогурт, соус, крем, майонез, паштет, кефир, молоко, плавленый сыр, томатная и творожная паста и др.

Технические характеристики

Производительность кинематическая, макс, ед/мин до 40
Виды упаковки пластиковый стаканчик + фольга
пластиковый стаканчик + крышка
пластиковый стаканчик + фольга + крышка
Размеры пластиковых стаканов, мм
диаметр 68 / 75 / 95 / 135
высота, макс 30 - 120
Пределы дозирования, л 0,02 - 0,5
Тип дозатора жидкостной объемный
Объем бункера, стандартный, л
(с датчиком уровня)
29
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6
Расход воздуха, л/мин 250
Питание 220 В, 1-Ф, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 1,12
Габаритные размеры машины, мм
длина 1020
ширина 960
высота 1930
Масса, кг 200

 

Стандартная комплектация

  • жидкостной объемный дозатор;
  • узел укладки фольги;
  • узел запайки фольги;
  • устройство простановки даты.

Дополнительное оборудование

  • узел укладки пластиковой крышки (нахлобучки);
  • отводящий транспортер (пластинчатый или ленточный);
  • комплект перехода на другой типоразмер пластикового стаканчика;
  • комплект насадок под разные виды продукта;
  • подогрев расходной емкости;
  • ультрафиолетовая лампа для бактерицидной обработки стаканов;
  • система дозирования вязких, труднотекучих продуктов;
  • узел запайки стаканов пленкой из рулона (с вырубкой пленки по контуру тары);
  • дополнительный дозатор. Его установка дает возможность расфасовывать продукцию слоями, не смешивая различные по характеристике продукты (сыпучие, жидкие, пастообразные, желеобразные и т.д.).


Разработка интернет-сайта
: дизайн, верстка, программные элементы
Веб – студия «Аспект»
Карта сайта